Olympiade Nasional MIPA Biologi Kopertis Wilayah V 2013

DSC00743

Prodi Pendidikan Biologi UAD, tahun ini mengirimkan mahasiswa/i terbaiknya untuk mengikuti seleksi olympiade MIPA tingkat perguruan tinggi di Gedung Wanitatama Yogyakarta. Seleksi tingkat propinsi dilakukan hari Senin-Selasa, 29-30 April 2013.

DSC00732

Salah satu peserta lomba olympiade dari pendidikan Biologi UAD, Aziz meminta doa kepada seluruh rekan-rekan di kampus UAD agar tim dari pendidikan Biologi UAD dan seluruh team UAD secara umum mencapai hasil terbaik. “Aziz, Haris, dan teman-teman berjuang akan berusaha untuk hasil yang terbaik, … mohon dukungan dan doanya.”

DSC00737DSC00738

Ibu Trianik M.Si dan Ibu Novi M.Si selaku pendamping menitipkan harapan yang besar kepada tim tahun ini. Meskipun persaingan sangat ketat, namun harapan seperti ketika salah satu mahasiswa pendidikan fisika lolos seleksi beberapa tahun lalu sangat dinantikan terulang kembali.