»

Jun 13

Praktikum Lapangan KKH 2 di Gembira Loka

Untuk memenuhi praktikum pada semester 4 mahasiswa/i Pendidikan Biologi angkatan 2011 mengadakan praktikum lapangan yang bertempat di kebun binatang Gembira Loka pada hari Kamis, 6 Juni 2013.Setelah semua mahasiswa/i diberikan pengarahan tentang bagaimana cara kerja ketika mengamati berbagai macam jenis vertebrata, kemudian masing-masing kelompok mulai mencatat dan mengambil gambar vertebarta yang ada disana mulai dari pisces, amfibi, reptil, aves, dan mammalia.Praktikum lapangan ini dilaksanakan dalam rangka untuk memenuhi tugas akhir praktikum KKH 2 berupa laporan akhir praktikum.