Workshop Satuan Acara Perkuliahan (SAP)

Program studi Pendidikan Biologi FKIP UAD kembali mengadakan workshop untuk dosen-dosen yang mengampu mata kuliah di Pendidikan Biologi, workshop kali ini terkait dengan penyusunan satuan acara perkuliahan (SAP). Hal ini dilakukan sebagai wujud komitmen prodi terhadap mengontrol persiapan setiap dosen yang mengampu perkuliahan di program studi Pendidikan Biologi. Workshop penyusunan satuan acara perkuliahan ini dilaksanakan pada tanggal 14 Februari 2017 di kampus 3 UAD, dengan menghadirkan narasumber Dr. Chirstina Ismaniati, M.Pd. dari Universitas Negeri Yogyakarta. SAP yang disusun mengembangkan dari RPS yang telah disusun terlebih dahulu sesuai dengan KKNI. Capaian dari workshop ini setiap dosen mengumpulkan SAP perkuliahan yang akan diampu pada semester genap, sehingga pada perkuliahan semester genap ini secara administratif setiap dosen telah mengumpulkan satuan acara perkuliahan yang akan diarsip dan dapat menunjang data borang akreditasi program studi Pendidikan Biologi.

Welcome
    Selamat datang mahasiswa baru program studi pendidikan biologi FKIP UAD
    Symposium on Biology Education
    Pendidikan Biologi FKIP UAD menyelenggarakan symbion 2016 di hotel inna garuda
    JURNAL BIOEDUKATIKA
    Jurnal Bioedukatika menerbitkan artikel ilmiah bidang pendidikan biologi.

About admin pbio 76 Articles
admin pbio terlahir bersama keinginan prodi Pendidikan Biologi UAD menjadi prodi yang unggul.